宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲國外一名男子帶著女友的12歲妹妹單獨約會,事後卻引發網友猛烈抨擊。(圖/翻攝自推特,下同)







國際中心/綜合報導



事後查理的女友和女友妹妹,也都出面幫他緩頰;女友說「查理你真的很棒,這件事情你100%是對的」;女友妹妹則說「不噁心啊,我覺得很好玩。」



男女朋友交往談戀愛時,過程總是十分甜蜜;但當兩人的感情到達一定程度時,就要開始考量如何和對方家人互動,因此要怎麼和他們相處可說是一門重要的學問。最近國外有一名男子查理(Charlie Egress),他日前帶著女友的12歲妹妹「單獨約會」,表示此舉是讓對方知道男生會用什麼方式追她,但卻引發網友熱議。

根據《Distractify》報導,查理日前在個人推特上,分享了好約會的幾張照片,但對象不是自己的女友,而是女友的12歲妹妹。從照片中看到,查理帶著女友的妹妹去餐廳用餐,兩人很開心的享受美食。

查理在推特上提到,「我帶著我女朋友的妹妹到餐廳用餐,主要是讓她知道等到長大之後,男生會用什麼樣的方式追求她。」

看到查理和女友的妹妹互動密切,網友們卻紛紛大罵他變態,甚至毫不客氣地批評怒罵「你有病嗎?」、「你這樣讓我覺得好噁心」、「我懷疑你是否有戀童癖」等;當然也有部分網友支持查裡的做法,留言力挺「我覺得查理這樣做很貼心啊」、「就當作是自己的妹妹,哥哥教妹妹有什麼不對?」、「會罵的人才是自己思想齷齪吧」。







308378F97BC80A87
創作者介紹
創作者 jftncjjrue 的頭像
jftncjjrue

痞客邦 PIXNET

jftncjjrue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()