臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



工務局表示,原建物因土壤液化造成傾斜倒塌,特別在新建房屋前做好地盤改良工作,讓房屋地基蓋在堅實土壤上,防止未來土壤液化狀況發生。此外,為加強結構,改變過去採用獨立基礎的方式,採「連續基礎」並增加150支噴射水泥改良椿穩固地盤,強化軟弱地層。另因重建位置位處狹窄巷道,造成施工不便及及噪音振動,市府感謝中西區公所及周圍住戶諸多協助及體諒,使工程順利完成,此為0206地震重建第一個完工指標建案,原有13戶住戶已開始整理打掃準備入住。

記者林悅/南市報導

賴清德表示,0206地震的土壤液化造成文和街此住宅嚴重損壞,發生塌陷、龜裂情形,經市府評估已不適合居住,必須要重建才能確保住戶安全。根據市府補助計算標準,該住宅每戶僅有7坪且非RC結構,住戶可獲得的補助有限,因此特別感謝台南市不動產開發商業公會及大台南不動產開發商業同業公會於去年提供1000萬元的重建善款,從拆除、設計、動工到完成大約僅花費1年的時間,今天住戶也特別煮湯圓感謝所有幫助的人,祝福他們未來平安順利。







▲台南市中西區文和街原地重建家園,重建工程日前完工並驗收完成,市長賴清德受到住戶邀請,27日下午參與謝土祭祀典禮,並致贈住戶紅包入厝禮。(圖/市府提供)

0206台南地震,造成中西區文和街住宅嚴重傾斜倒塌,在房屋不適合居住及住戶經費不足的情況下,台南市不動產開發商業公會及台南市大台南不動產開發商業同業公會捐贈市府共1000萬元善款,協助於原地重建家園完成,市長賴清德受到住戶邀請,27日下午參與謝土祭祀典禮,並致贈13戶住戶紅包入厝禮,恭賀新家落成。





住宅新建完成後符合最新房屋耐震標準,比原建物堅固許多,住戶搬遷進去後再也不會提心吊膽。住戶們今日歡喜搓圓入厝,為感謝各界人士協助,辦理謝土祭祀典禮,將象徵團圓美滿湯圓分送予大家,分享「回家」的喜悅。





90170EE409EB744E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

jftncjjrue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()